Facas, Cutelos e Facões
Faca Para Legumes 3,5pol 20x2cm Ref:mc14124 - Marcamix
Faca De Cozinha 5pol 23x2cm Ref:mc14125 - Marcamix
Faca Para Carne 8pol 33.5x3cm Ref:mc14126 - Marcamix
Faca Do Chef 8pol 33,5x5cm Ref:mc14128 - Marcamix
Faca De Cerâmica 6pol Ref:6005 - Ke Home
Faca Para Desossa 8pol Branca Ref:5514-8 Br - Hercules
Faca Para Carne 10pol Azul Ref:5317-10 Az - Hercules
Faca Para Cozinha Design 7pol Ref:sl0443 - Original Line
Faca para cozinha: você conhece os diferentes tipos desse utensílio?
Existem alguns produtos que são indispensáveis para a compor a cozinha, entre eles estão o fogão, a geladeira, a louça e os talheres.
Os talheres são os responsáveis por nos ajudarem a preparar e comer as refeições, principalmente a faca para cozinha. Mas você sabia que existem diversos tipos de facas e cada uma delas tem uma função?
Muitas pessoas podem não saber, mas as facas para cozinhas possuem diferentes modelos e a função deles pode ser responsável por agilizar todo o serviço durante a preparação de diversas refeições.
Pensando nisso, a Nova Mesa listou alguns tipos de faca para cozinha para você conhecer e adicionar na sua lista de utensílios para melhorar o seu desempenho na cozinha!
- Faca de pão: Sim, existe uma faca exclusiva para você fatiar pães e, acredite, ela faz a maior diferença! A faca de pão possui lâminas que podem ter de 20 a 25 cm de comprimento, além de ter um fio serrilhado, por isso é extremamente duradoura. A faca de pão não possui ponta, por isso é muito útil para cortar bolos e tomates;
- Faca de legumes: A faca de legumes é um produto essencial para qualquer cozinha, pois é leve e pequena, ajudando bastante na hora de manusear. A faca de legumes é recomendada para cozinheiros de pequena viagem porque também corta frutas, temperos pequenos, camarão, queijo e alguns outros alimentos;
- Faca de carne: Existem diversos modelos de faca de carne e todos possuem uma área específica. Por exemplo, a faca de desossa é perfeita para carnes que contém osso, pois sua lâmina é pontiaguda, fina e curvada. O modelo de faca de carne comum é ótima para picar e fatiar bifes e outros tipos de carnes macias.
- Faca de sushi: Para quem gosta de fazer comida japonesa em casa ou possui um negócio, a faca de sushi é o instrumento perfeito. Com seu fio liso e chanfrado apenas de um lado, a faca de sushi vai fazer com que o corte do peixe seja sublime.
Gostou de conhecer os diferentes tipos de faca para cozinha? Então aproveite para conferir nossas opções de kit de churrasco e luva térmica.